Nous portons un regard épicurien, décalé, amusé et urbain sur le fooding. Nous ne cherchons pas à sauver ni nourrir la planète. We cast an epicurean, quirky, joyful and urban eye over fooding. We do not aim at saving nor feeding the world.

mercredi 11 avril 2012

Courrier du coeur


Philatélistes gastronomes réjouissez vous ! Grâce au designer hong kongais Toby Ng, le timbre chocolaté arrive sur le marché et rend l'envoi des lettres plus savoureux. Le timbre est à lécher et se décline en version chocolat noir, au lait ou blanc. Le carnet de 24 est présenté en plaquette de chocolat avec une enveloppe assortie à la couleur de sa saveur. De quoi donner envie d'écrire plus souvent... de Hong Kong !

Philatelists gastronomes take heart ! Thanks to Hong Kong designer Toby Ng and his chocolate stamps, sending letters becomes much tastier. The lick can be flavoured with dark  milk or white chocolate. A set of 24 stamps is arranged as a bar and wrapped in an envelop with the colour of its flavour. 

You'll probably feel like writing more often... from Hong Kong !

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